·欢迎进入宜春市国土资源局 【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · 设为首页

(宜春市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
当前位置:首页>政务公开>国土公告
高安红狮水泥有限公司长石岭水泥灰岩采石场采矿权价款评估公开摇号报名结果公示
发布时间:2017-12-29 17:05:00 | | 点击数:
 

高安红狮水泥有限公司长石岭水泥灰岩采石场

采矿权价款评估公开摇号报名结果公示

高安红狮水泥有限公司长石岭水泥灰岩采石场采矿权价款评估公开摇号报名工作已于2017年12月28日结束,我中心对申请报名的评估机构进行了审查,现将符合本次报名条件的4家评估机构名单予以公示。公示时间:2017年12月29日至2017年1月5日(公示时间7天)。对公示情况有异议的,异议人可在2017年1月5日前以书面方式向宜春市国土资源局矿管科提出。

现场摇号确定评估机构工作将于近期在宜春市国土资源局(宜阳大厦中座12楼)进行,届时将提前通知报名的评估机构。

签到时须出示:评估机构资质证书副本复印件、评估机构营业执照副本复印件、评估机构法定代表人身份证复印件、参加摇号人员不是评估机构法定代表人的,须同时提交法定代表人的授权委托书原件、被委托人身份证复印件,上述所有复印件需加盖评估机构公章。不能提交上述材料的,不予签到,不能参加抽签活动;在规定签到时间未签到的,视为放弃参加抽签活动。

附件:参与报名的评估机构名单

1、江西信达矿业咨询服务有限公司

2、重庆国能探矿权采矿权评估有限公司

3、湖北永德盛业资源评估有限公司

4、中联资产评估集团湖南华信有限公司

 
 
 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:宜春市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备09000499号  政府网站标识码:3609000035 公安机关备案:36090202000068 地址:宜春市国土资源局
邮箱:D3224998@163.com   电话:0795-3224998   传真:0795-3239473
“红包”治理举报电话:0795-3198117    举报邮箱:jc3198117@163.com
如果您发现本网站错误请点击网上纠错