·欢迎进入宜春市国土资源局 【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · 设为首页

(宜春市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
当前位置:首页>政务公开>国土公告
关于推荐矿山矿产资源开发利用、地质环境保护与治理恢复、土地复垦方案评审专家公告
发布时间:2017-01-22 11:14:00 | 稿源:宜春市国土资源局 | 点击数:
 

        为了贯彻落实国务院简政放权精神,减轻企业负担,减少审批事项,简化矿业权审批程序,提高审批效率,根据《江西省国土资源厅关于合并编制矿山矿产资源开发利用方案、地质环境保护与治理恢复方案、土地复垦方案编制及审查工作方案的通知》(赣国土资函[2016]334号),我市需建立“宜春市矿山矿产资源开发利用、地质环境恢复治理与土地复垦方案评审专家库”(以下简称专家库),现向各单位及社会广泛征求评审专家人选,现就有关事项通知如下:
        一、专家专业要求
        评审专家应为地质勘查、采矿工程、选矿工程、水工环地质、土地整理、技术经济等相关领域专业。
        二、入库专家应具备的条件
        1、拥护党的方针、政策,具有良好的职业道德和敬业精神,热爱祖国,热爱国土资源事业,身体健康,学术正派,治学严谨,办事公道,能认真履行专家职责。
        2、熟悉相关法律法规政策、技术标准和技术规程,从事过矿产资源开发利用方案审查、矿山地质环境恢复治理方案审查、土地复垦方案审查等工作,积累了方案审查的经验。
        3、具有高级及以上职称(财会审计专业中级以上),或取得国土资源相关专业执业资格证书的人员。
        4、年龄要求在65周岁以下,能够胜任方案评审工作,并且基本能够满足参与方案评审的时间要求。
        5、未受到过刑事、行政、纪律处分。
        三、推荐程序
        本次推荐采取单位推荐或个人自荐的方式,单位推荐的应当征得被推荐人同意,由被推荐人或自荐人自行填报“专家申请表”,将申请表(申请表需贴免冠照)、学历证书、职称证书、执业证书等复印件以及1张免冠照片一并寄送至市国土资源局矿管科1245,申请人应对填报资料的真实性、客观性负责,不得弄虚作假。
        请各有关单位给予大力支持,积极告知并大力推荐符合条件的各类专家人选,资料截止收取日期2017年2月28日。
        寄送地址:宜春市府北路宜阳大厦中座1245
        邮编:336000
        联系人:武建、朱鹏飞

        联系电话:0795-3218003

        附件:“三合一”评审专家申请表.xls
                                                                                                 

  宜春市国土资源局      
                                                                                                                              2017年1月20日         

 
 
 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:宜春市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备09000499号  地址:宜春市国土资源局
邮箱:D3224998@163.com   电话:0795-3224998   传真:0795-3239473
“红包”治理举报电话:0795-3198117    举报邮箱:jc3198117@163.com
如果您发现本网站错误请点击网上纠错